FANDOM


NPC > アスタルテ
アスタルテ.jpg

アスタルテ

概要编辑

作为ARKS之路的教官,指导ARKS的新人成为高手。
就算是新人,只要照着ARKS之路的目标前进,也会从中获得PSO2的知识。

NPC位置:待机区域 中央大厅

ARKS之路アークスロード编辑

ARKS之路,是给刚接触游戏的玩家以指导的系统。
可以从待机区域里的NPCアスタルテ处获得ARKS之路用的卡片。
达成卡片的指示,可以了解游戏内的基本操作与功能与作为ARKS的基础知识。
另外,达成卡片的指示会盖章,每张卡片盖满之后会获得奖励道具。

ARKS之路进行时,会表示目标地点的指示图标,图标下会以数字表示距离目标地点的距离。
不明白目标地点的情况下,按照指示图标前进就能到达目的地。
指示图标可以在“主菜单”→“设定”的“基本设定”中切换显示与不显示。

卡片名 No. 达成条件 奖励道具
超初级授课『ARKS之路』
(超初級授業『アークスロード』)
No.1 アスタルテ见面 Rear.png リア/リュクスノービス
No.2 与在纪念碑广场等待的人见面
No.3 完成アフィン的NPC任务「初陣の影響」
补充授课『主线板子①
(番外授業『マターボード①』)
No.1 完成ゼノ的NPC任务「暇つぶしにナベリウスへ」 Boost.png 获得经验值+50%
补充授课『主线板子②
(番外授業『マターボード②』
No.1 完成主线板子この日を迎えるため E-4 Boost.png 获得经验值+50%
No.2 シオン见面
No.3 完成主线任务ずっと明日を待っていた第一章
No.4 シオン见面
No.5 完成主线板子明日を待つ E-3
补充授课『主线板子③
(番外授業『マターボード③』)
No.1 完成主线板子不測の予測が見せるもの B-5 Boost.png 获得经验值+75%
初级授课『战斗基本操作』
(初級授業『戦闘基本操作』)
No.1 完成アフィン的NPC任务「武器の持ち替え再確認!」 Boost.png 获得经验值+50%
No.2 完成アフィン的NPC任务「フォトンアーツのセッティング?」
No.3 完成アフィン的NPC任务「どういうスキルを選ぼうか?
No.4 完成アフィン的NPC任务「不安なメディカルセンター」
No.5 完成ジャン的NPC任务「必修!パートナーカード利用法!」
初级授课『马古、森林地区』
(初級授業『マグ、森林エリア』)
No.1 完成コフィー的NPC任务「マグライセンス授与申請試練」
※Lv.3以上可以接受
Ticket.png FUN100获得券
No.2 完成エコー的NPC任务「マグブリーダーをめざせ!」
No.3 完成コフィー的NPC任务「自由探索許可申請・森林」
No.4 完成コフィー的NPC任务「探索許可申請試練・Ⅰ」
中级授课『ARKS舰
(中級授業『アークスシップ』)
No.1 前往「武器商店&光盘商店」 Bow.png アルテイリ
No.2 前往「道具实验室&鉴定商店」
No.3 前往「套装商店&部件商店」
No.4 前往「道具商店」
No.5 前往「美容院
中级授课『锻造
(中級授業『クラフト』)
No.1 与电梯前的ジグ见面
※去频道间移动用电梯附近
Ticket.png 锻造素材包

※会从ジグ处得到
Furn.png锻造控制台クラフトコンソール
No.2 访问个人房间终端,进行道具分解
※离开个人房间后盖章
No.3 访问;个人房间终端,进行锻造
※离开个人房间后盖章
No.4 访问个人房间终端,设置配方

「锻造」クラフト→「看板設定」→「登录可接受的锻造配方」受注できるクラフトレシピ登録
※离开个人房间后盖章
No.5 访问紫色终端,进行锻造者检索クラフター検索

「锻造」クラフト「锻造者检索」クラフター検索
中级授课『火山洞窟沙漠地区』
(中級授業『火山洞窟・砂漠エリア』)
No.1 完成任务龍族生態調査 Pass.png 强化风险减轻(+2)
No.2 完成コフィー的NPC任务「自由探索許可申請・火山洞窟」
No.3 完成コフィー的NPC任务「武器携帯数拡張申請試練・Ⅰ」の達成
No.4 完成コフィー的NPC任务「探索許可申請試練・Ⅱ」の達成
No.5 完成任务機甲種性能調査:砂漠
No.6 完成コフィー的NPC任务「自由探索許可申請・砂漠」
中級授课『武器强化
(中級授業『武器強化』)
No.1 完成コフィー的NPC任务「難易度制限解放試練・Ⅰ」
※Lv.17以上可接受
Furn.png支援角色控制台パートナーコンソール
No.2 完成ジャン的NPC任务「愛用品の徹底強化を!」
No.3 完成ジャン的NPC任务「愛用品の属性強化を!」
No.4 完成ジャン的NPC任务「愛用品に特殊能力を!」
中級授课『支援角色』
(中級授業『サポートパートナー』)
No.1 完成コフィー的NPC任务「サポートパートナー講座」
※Lv.20以上可接受
Boost.png 获得经验值+50%
No.2 前往「美容院」,创建支援角色
No.3 前往「个人房间」,与支援角色见面
※离开个人房间后盖章
No.4 完成コフィー的NPC任务「サブパレット拡張試練・Ⅰ」
No.5 完成コフィー的NPC任务「サブクラス許可申請試練」
No.6 完成コフィー的NPC任务「レベル制限解除試練・Ⅰ」
中级授课『追加职业
(中級授業『追加クラス』)
No.1 完成以下任一NPC任务
オーザ「ファイタークラスの推挙」
リサ「ガンナーに推薦しましょうかあ?」
マールー「テクタークラスになりたいの?」
※Lv.25以上可接受
Boost.png 获得经验值+75%
No.2 完成コフィー的以下任一NPC任务
「ファイタークラス許可申請試練」
「ガンナークラス許可申請試練」
「テクタークラス許可申請試練」
高级授课『等级、难度解放』
(上級授業『レベル・難易度解放』)
No.1 完成コフィー的NPC任务「レベル制限解除試練・Ⅱ」
※Lv.35以上可接受
Boost.png 稀有掉率+250%
No.2 完成コフィー的NPC任务「難易度制限解放試練・Ⅱ」
※Lv.37以上可接受
高级授课『走破任务
(上級授業『タイムアタッククエスト』)
No.1 完成任务走破演習:ナベリウスⅡ
ウォルガーダ殲滅完成后可接受
Order item.pngエクスキューブ
No.2 完成クロト的NPC任务「まずは気軽に力試しⅠ」
高级授课『进阶任务
上級授業『アドバンスクエスト』
No.1 完成コフィー的NPC任务「新規任務模擬訓練・森林」
※Lv.45以上可接受
Pass.png 极限任务通行证エクストリームパス
No.2 完成コフィー的NPC任务「新規任務模擬訓練・火山洞窟」
No.3 完成コフィー的NPC任务「新規任務模擬訓練・砂漠」
高级授课『极限任务
(上級授業『エクストリームクエスト』)
No.1 与极限任务管理官「プリン」见面 Boost.png トライブースト+100%
No.2 完成任务極限訓練:凍土と機甲
※Lv.50以上可接受


アスタルテ的个人教学编辑

アスタルテ会发出关于PSO2的基本知识小测试。
每个分类下的问题全部回答正确,以及所有分类下的问题都回答正确,会获得奖励

分类 奖励
关于基本知识的问题
(基本知識についての問題)
Furn.pngウォールペイント
关于光子的问题
(フォトンについての問題)
Light.pngアンティ(Lv1)
关于种族的问题
(種族についての問題)
强化石
所有分类回答正确 Ticket.pngグレイテイル

关于基本知识的问题编辑

  • 1、我们所属的,这个巨大船团的正式名称(私たちが所属する、この巨大船団の正式な名称)
答案:神谕オラクル
  • 2、在神谕内编成,降落到行星上,并进行调查等活动的部队名称(オラクル内で編成された惑星に降下し、調査などを行う部隊名称)
答案:ARKSアークス
  • 3、全宇宙的敌人,ARKS的敌人之名(全宇宙の敵、アークスの敵の名称)
答案:暗黑种ダーカー

关于光子的问题编辑

  • 1、为了成为ARKS所必要的,不可缺少的资质是?(アークスになるために必要不可欠と言われる資質は?)
答案:将光子转换为能量等物质的能力フォトンをエネルギーなどに変換する力
  • 2、利用光子操作武器进行固有战斗行动,类似于必杀技的技术被称为什么?(フォトンを用いた武器固有戦闘行動、必殺技のような技術を何と呼ぶでしょうか?)
答案:光子技能フォトンアーツ(PA)
  • 3、将光子转换为火焰等放出,类似于魔法的技术被称为什么?(フォトンを炎などに変換し放出する、魔法のような技術を何と呼ぶでしょうか?)
答案:法术テクニック

关于种族的问题编辑

  • 1、能力均衡而没有特别突出的地方,对各种状况有着高度的适应性的种族是哪一个?(突出した能力は持たないもののバランスがよく、あらゆる状況への対応能力が高い種族はどれでしょう?)
答案:人类ヒューマン
  • 2、身体能力较脆弱,但擅长操作光子,法术的威力居首的种族是哪一个?(身体能力は脆弱ながらも、フォトンの扱いに長け、特にテクニックの威力は随一の種族はどれでしょう?)
答案:新人类ニューマン
  • 3、不擅长操作光子,但有着机械构成的坚强身体的种族是哪一个?(フォトンの扱いは苦手ながらも機械で構成された、屈強な肉体を持つ種族はどれでしょう?)
答案:机器人キャスト
  • 4、防御方面相比较低,但具有攻击特化的光子特性,而有着极高的攻击力的种族是哪一个?(防御面では他種族に劣るものの攻撃特化のフォトン特性を持ち高い攻撃力を誇る種族はどれでしょう?)
答案:斗人デューマン

您使用了广告屏蔽软件!


Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。

查看其他FANDOM

随机维基